注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

叹息  

2010-11-13 11:15:38|  分类: [生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚在MSN上跟一个半熟不熟的朋友随便聊了几句,有点困了,于是决定下线关机。突然却看到最后一条聊天记录里写着她父亲过世的消息。一时间除去说一句“节哀”,不知道再说些什么好。

    因为这次我们毕设的剧本里面也有关于亲情的戏,所以也会有思考过很多这类问题。这跟你一场球赛输了,或者一次考试失败了是完全不一样的。那天和老师聊剧本的时候他就说,有的东西真的就是说没了就没了,也许你甚至都从未设想过那样的一种感觉。

    要懂得珍惜身边的一切,这也是我们毕业创作的主题。
    从艺术创作的角度来看,如何才能让观众感同身受,体会到故事的真实感人。假如只告诉你一样东西的失去,其实这本身并没有什么力量。它背后蕴藏的是与此同时你曾经和它共同拥有或者经历的东西也随着这件东西的离开而一同消逝,就好像自己身体里面的什么东西突然就空了。我觉得这才是最最让人扼腕叹息的。


2010年11月13日 - THUR - 环 境 危 险
  评论这张
 
阅读(758)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017