注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

Cool!![Lomography Sprocket Rocket]  

2010-11-02 12:54:20|  分类: [生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人类的进化也带来了科技进步的成果︰灯泡、第一辆汽车、动力飞行、甚至把人送上月球,但这些都不可与Sprocket Rocket 的诞生相比! Lomography 诚意为你带来analogue 摄影的奇迹!我们推出世界上第一台可连同齿孔拍摄的全景相机,致力将科技进步的界限推至极致。

别心急,还有更多等待你去发掘! Sprocket Rocket 更是第一台装有倒挡的analogue 照相机,你可以随意回卷和重叠你的照片!超方便的双滚动把手,让你可自由穿梭底片世界。看着上星期所拍的照片,有着置身于世外桃源的感觉? Sprocket Rocket 可令你梦想成真!每一帧都能令你震动心弦。还未满足? Sprocket Rocket 也配备了超广角镜头,让你创造更广阔的世界,捕捉更多令人惊叹的全景。不要被它小巧的外型骗到,Sprocket Rocket 一次可拍到的画面绝对超出你所想!

Sprocket Rocket 將會帶你進入 analogue 攝影的新世代!


对于一些Lomographers,齿孔摄影一直是一个困扰。齿孔其实是35mm 胶卷上长方形的小孔,位于底片的两侧,一般用作引导底片之用。 Sprocket Rocket 让你把影像拍进整幅底片,绝不放过任何齿孔!还等什么?尽情把齿孔拍摄在内吧!


全景拍摄可拍出超广角照片,不只是拍一小部分,而是把看到的都拍进去。 Sprocket Rocket 配备了令人朝思暮想的超广角镜头,让你得到的真正全境!不管你想拍的是迷人的城市景观或是毕业大合照,加上Sprocket Rocket 清晰且美丽的全景功能,任何事情都变得有可能。


  • ? 可使用所有标准 35mm 胶卷:
  • ? 超广角镜头可用尽整幅底片,就连齿孔也绝不放过!
  • ? 独特的双滚动提把,方便你拍摄多重曝光的照片!
  • ? 备有B 快门,可设置长时间曝光 。
  • ? 估距对焦
  • ? 更有为闪光灯而设的热靴、标准三脚架孔。


Sprocket Rocket 让你尽情发挥想像力。如果你渴望走出去拍摄,而你的灵感又所剩无几,不妨参考这些,让你的创意源源不断!尽情拍摄!

Technique #1 - Multiple Exposures:

利用Sprocket Rocket 独特创新的双滚动提把,你只需向前、向后移动提把,就可以穿梭于底片之中。这意味着你可以轻松地拍摄多重曝光的照片!尝试将截然不同的照片结合,会有意想 不到的效果。还等什么?走出去,尽情实验!混合您的回忆吧!


Technique #2 – Long Exposures:

Sprocket Rocket 备有B 快门,可设置长时间曝光。请先确保你的相机已准备就绪(想拍出理想的效果,记紧将你的相机安装在三脚架或放置在平稳的表面),然后就可以尽情开启快门!不 妨以 light painting 作测试!长时间曝光下,灯光将会变得又模糊又长,形成无间断的光线条。摆脱所有局限,尽情发你的创意!

Sprocket rocket long exposures Sprocket rocket long exposures

Technique 3: With a Little Help from My Friends!

大合照很多时会有太多人的问题,能够一次过把所有人拍下当然最好!不要以为相机的全景功能只适用于拍摄城市景观或风景照。 Sprocket Rocket 有超广角镜头,只需一帖照片,就可以将全部人尽收其中!快点集合朋友和家人,拍下属于你自己的Lomography 大合照吧!

  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017