注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

"LIVE YOUNG"系列演出Underground Kidz之夜蓄势待发 年轻就是要有样儿!  

2010-12-08 09:41:02|  分类: [生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LIVE YOUNG系列演出Underground Kidz之夜蓄势待发 年轻就是要有样儿! - THUR - 环 境 危 险

  2010年12月10日晚六点半,“Live Young”系列演出第一季“Underground Kidz之夜——Hey,起立!”将在装修一新的中国传媒大学小礼堂内激情上演。这将会是一场充满青春与创意的演出。此次来自北京最年轻一代却才华横溢的 数支乐队,将联合中国传媒大学的人气音乐人为广大音乐爱好者奉献一场生气十足的精彩演出。本次活动由鼓楼东大街Underground Kidz古着店http://www.douban.com/group/awsome.ancient/冠名赞助!
   
  一、“Live Young!” 一个年轻而充满朝气的现场
  
  “Live Young”是中国传媒大学音乐即时听联合制音工厂推出的一个系列音乐现场计划。我们邀请中国当代最年轻的音乐力量,以高校平台为载体,为大家送上最年轻、最有样儿、最充满活力的现场。同时它也代表着大学生富有朝气和激情的生活。我们活在青春里,我们用音乐打造自己最真实的现场。我们热爱生活,我们喜爱音乐。积极自信是我们的态度。
  此次“Underground Kidz之夜”作为Live Young系列演出的第一季活动,嘉宾阵容分量十足。国内美式emopunk强团Alt Senior,多次大型音乐节的锻炼,加上刚刚走完的全国巡演,他们从未停止过前进的脚步;华谊兄弟旗下签约乐队Dish,一支新晋蹿红的英式摇滚热团,他们从武汉来到北京,追逐着自己的音乐梦想;摩登天空音乐节演出乐队Lazy Camels,演出经验丰富,一支正在飞速成长中的乐队;而Yes No Break简约而富有冲击力的音乐,绝对会让你过耳不忘!
 
  二、Underground Kidz! 我们的青春就是要有“样儿”
  
  “Live Young”的“Young”与我们所说的有“样儿”谐音。位于鼓楼东大街69-2号的Underground Kidz古着店正是本次系列活动的幕后推手之一。Underground Kidz们首先相信,年轻人是社会中最最充满着个性的群体,我们的生活应该是最最“有样儿”的。假如你是各种大型音乐节的常客,想必你能够轻易领会这种精 神品质;假如你还未曾受此感染,却又已经在心底蠢蠢欲动,那么千万别再犹豫了,来吧,让我们见识一下什么是Young,什么叫做“有样儿”!在演出现场, 我们欢迎特立独行,欢迎奇装异服,不必在意旁人的眼光。无论是在舞台上激情表演的乐队嘉宾,还是舞台下驻足的观众朋友,我们的现场摄影师可能随时会记录下 最最“有样儿”的你。
LIVE YOUNG系列演出Underground Kidz之夜蓄势待发 年轻就是要有样儿! - THUR - 环 境 危 险
  当然,“Young”不仅仅只是一种外表的打扮,更是一种永远年轻,特立独行的心态,不信你就可以去Underground Kidz(详情请点击:http://www.douban.com/group/awsome.ancient/) 瞧瞧,感受一下年轻的魅力吧!
  
  三、嘿!起立! 重回广院小礼堂
  
  中国传媒大学的小礼堂是一个满载着欢声笑语的演出圣地,几届校园大赛的决赛场地。曾经的刺猬、重塑雕像的权利、后海大鲨鱼均在此有过演出经 历。这里有挥洒的汗水和狂热的尖叫,当然也有不经意间飞向舞台的纸飞机。
  小礼堂今年上半年开始动工翻修,现已将原有的固定座位前排大部分拆除,而舞台依然被完整保留。因此如今的小礼堂更像是一个专业的 Livehouse演出场地,可供朋友们尽情欢乐。
  12月10日,在这个承载着无数广院人美好回忆的地方,一群充满梦想与才华的年轻人将要在这里展现属于他们的年轻与激情。届时也将会有学校新 晋乐队斑马快跑!,著名说唱艺人Deezi携手Hangover乐队,还有历届部分广院之春决赛选手到场助阵。
  
LIVE YOUNG系列演出Underground Kidz之夜蓄势待发 年轻就是要有样儿! - THUR - 环 境 危 险
装修一新的小礼堂揭开了它神秘的面纱
 
  此次演出由中国传媒大学广播台《音乐即时听》节目组与制音工厂社团联合举办,作为全新音乐品牌“Live Young”系列演出的第一季,邀请到北京几支最新锐的年轻乐队来到现场。“Underground Kidz之夜”得到了鼓楼东大街69-2号Underground Kidz古着店的大力支持。同时也感谢百花录音棚为本次演出提供了最好的现场设备支持。
  另外,主办方在现场为大家精心准备的多元化的活动内容,也让所有到场的观众享受到更多参与的乐趣。本次演出突破了以往校园演出的常规模式,将 livehouse形式首度引入校园,让广大年轻人能够摆脱束缚,全身心投入到现场音乐的气氛中。此举必将开创北京乃至全国校园音乐文化的一个新纪元,让 越来越多的年轻人寻找到属于自己的声音,Live Young!

本次活动门票免费
豆瓣活动链接:http://www.douban.com/event/12989565/
媒体联系:15801295007 徐远卓
  评论这张
 
阅读(899)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017