注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

源于一个梦魇  

2010-04-23 11:41:02|  分类: [生活] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足球队出师不利,大概成为了今年广院杯最早遭到淘汰的球队。然而当终场的哨声吹响,那一刻我的心里却没有预想中的难受。比赛结束后,我在球场上玩到快天黑了才回宿舍。刚一坐下,打开写字台的台灯,这时候好像所有不好的情绪一下子都翻涌起来了。

那天老纪的一条校内状态,让我心里觉得非常的愧疚。进大学之后踢球踢得少了,今年的比赛也是,基本很少有去参加训练。说实话,为此付出的实在太少,大概才会在比赛结束的时候心里空荡荡吧。但这也绝不是他所说的“人各有志”,对于足球的热爱我想大概会跟随着我一辈子。只是对于身处的这个球队,总是让我觉得陌生。另外我也害怕比赛,害怕受伤。承认在这一点上自己确实懦弱。


最近都一直有传闻说4月下旬小华北平原这块要地震。然后听到各种各样的说法,就突然觉得,好像如今的这个社会环境,根本没有值得你可以信赖的东西。政府的官网所谓的官方信息也好,网上流传的各种民间预测也好,或者道听途说的各种不靠谱的传闻,总之这些东西都有可能是假的。而人们总是对这些东西乐此不疲地探讨着,确实,除此以外别无他法。

所以说这样一个诚信缺失的念头,轻信他人不如闭嘴睡觉。


前天早上醒来,觉得还有点早,就想再睡一会儿,然后再起来的时候去照镜子,发现自己的眼睛里居然看不见黑色的眼珠,取而代之的是红色的血丝,和不明的突起物。我用力眨了眨眼睛,用手轻轻地揉动,却依然如此。我想也许是眼睛太疲劳了需要休息吧。于是我又爬回床上继续睡。直到中午11点多醒来,伸手去摸眼镜,才突然发现刚才第二次醒来只是一个梦,我怎么可能连眼镜都还没戴就起床还去照镜子了呢。

庆幸每天早上醒来一切都还如往常。

另外,这也是印象中第一次在梦里出现了色彩——鲜红的血丝。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017