注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

Funeral for a Friend来华??!!!  

2010-04-27 22:48:06|  分类: [音乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Funeral for a Friend来华??!!! - THUR - 环  境  危  险

这个活动的出现实在是太诡异了。请看活动链接:http://www.douban.com/event/11800388/。这个主办方对于活动都没做什么宣传,相信很多喜欢他们的人都还不知道有这个活动吧!

活动介绍:

朋友的葬礼乐队(Funeral for a Friend)七年前开始创作音乐,他们的创作基础是这样的简单:写相互关联的歌曲,关于他们的生活及其周边,同时享受着他们由此而开始的去向。

朋友的葬礼乐队成立七年来,静静创造出了一些惊人的数字:已售出上百万的唱片;共发行了4张专辑,全部进入英国前20名;获得3张金唱片;登上无数杂志封面;巡演门票在英国所有大型演出场所内几乎几分钟之内就被售空;从美国到俄罗斯,新加坡到澳大利亚,日本等等,全世界范围内,有一个忠实的群体比他们更肯定他们的音乐。

2002年这支乐队伴随着诚恳的愿望诞生,时至今日,他们仍是相同的南威尔士男孩,然而新专辑《Your History Is Mine: 2002-2009》证明,他们已经拥有了相当长度的一段旅程。

嘉宾:风滚草

风滚草乐队2001年10月成立于北京的高校校园。这支具有丰富创造力的大型摇滚乐团以流畅悦耳,拼劲十足的Heavy Pop曲风为主,同时融入College Rock,Hip-Hop,New Folk,EMO,World Music及Nu Metal等多种音乐风格。大量中国民族乐器的使用使他们的音乐具有非常浓厚的中国根源色彩,成为中西流行/摇滚音乐合璧的成功范例。

www.myspace.cn/tumbleweedchina

晚9点 // 120元 / 80元(预售)

网络购票:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5055377789

Funeral for a Friend是我最早听的一批EMO乐队之一,相信有不少同学也是跟我一样的吧!而且英国的乐队到底是跟美国的EMO团味道不太一样。我最早听到他们的歌就是上面那首《Streetcar》,好怀念啊好怀念!

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017