注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

Exile Parade要来了!!来自英国西北部的铿锵之声  

2010-04-05 11:34:18|  分类: [音乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Exile Parade要来了!!英国西北部的铿锵之声 - THUR - 环  境  危  险

Exile Parade!假如你没听过他们的名字,没关系,先来看一下各路媒体对他们的评价吧:

他们听起来像绿洲,但比绿洲要牛逼。
——Jed the Fish 洛杉矶KROQ电台DJ

这支乐队足够酷,绝对令人兴奋。虽然没有签约,但未来的前途毋庸置疑。
——Sat Bisla 英国著名电台Indie 103 FM DJ ,世界经纪人协会主席

他们在未来五年内将大有作为!
——Mick Middles 摇滚传记《The True Story of Anthony H.Wilson and Factory Records》作者

Oasis,the Verve和Queens Of The Stone Age的灵魂完美附体。
——网站 英国音乐探寻

主唱Lomax的声音和他的台风一样生猛粗野,在他们身上能听到老式摇滚乐的力量。
——英国著名音乐杂志《High Voltage》

绝对值得一听的摇滚乐,虽然深受60年代的摇滚乐影响,但绝不老土。
——the beat surrender

在他们的事业之初,这群青年就已经写出了如其齐柏林飞船《Stairway To Heaven》一样经典的《If I'm Not Famous》,单凭这首歌就可以让他们在08年的英国摇滚乐中占得一席之地。
——Joe Matera 著名摇滚杂志《Kerrang!》记者,《滚石》驻澳大利亚记者,《Total Guitar》记者

乐队的音乐听起来非常大气,近两年他们会大有作为。那种气势像极了1993年Radiohead在1993年的Beeckestijn Festival上的感觉。
——荷兰报纸《Haarlem Dagblad》

他们走起路来都像绿洲,大摇大摆,他们让我想起了Rolling Stones,他们现在更开始向Kasabian靠拢了。
——BBC著名DJ Jim Gellatly

Exile Parade要来了!!英国西北部的铿锵之声 - THUR - 环  境  危  险

好了,看完上面这些热捧,相信你的好奇心已经被深深地勾起了吧!下面是关于乐队的详细介绍:

Exile Parade乐队在英国Warrington成立于2006年,在经过两年的地下状态后,在一次演出中被绿洲乐队(Oasis)御用制作人 Owen Morris相中,并主动请缨担任乐队首张专辑的制作人。 Owen Morris还邀请了Oasis前吉他手Bonehead(即Paul Arthurs)前往观看乐队演出, Bonehead也曾到乐队录音棚观看乐队排练并做录音指导。曼城之声著名乐队Inspiral Carpet键盘手Clint Boon(现为著名电台XFM DJ)就多次在电台里推荐和播放乐队的歌曲。乐队和绿洲有很多相似之处,乐队的两位吉他手是同胞兄弟,并且乐队上下,包括经纪人都是曼城队(英格兰足球超级联赛著名球队之一)的死忠,并且痛恨曼联。乐队目前签约于荷兰著名独立厂牌Suburban Records。

Exile Parade要来了!!英国西北部的铿锵之声 - THUR - 环  境  危  险

目前专辑创作已经完毕,开始进入录制阶段,并已发行先行单曲若干首,均得到了诸多乐评人和媒体的好评。Owen Morris在发现乐队后更是难掩兴奋,这样给予了高度的评价“自Oasis《Definitely Maybe》之后遇到的最摇滚最值得骄傲的音乐”。08年受邀参加了荷兰著名的London Calling音乐节,单曲“Fire Walk With Me”在英国和荷兰等地的榜单成绩也非常优秀,在英国电台的年度排名中,入选了Top200,《Fire Walk With Me》还得到了大热英剧《Skins》(即《皮囊》)导演的青睐,被收录在第一季里作为原声单曲,随后拍摄了该歌曲的MV。

2006年单曲《Love Disco》被美国著名导演Andy Dick选为电影《Danny Roane:First Time Director》的原声音乐,该片主演正是《摇滚校园》的主演Jack Black。前Joy Division的巡演助理也对乐队非常看好。BBC曾对乐队现场做过专题评论,《卫报》还对乐队做过多次报道和采访。 2009年4月发行第二张EP,并在Itunes全球同步销售。中国摇滚第一刊《通俗歌曲》曾收录乐队热门单曲《Fire Walk with Me》作为随刊CD,并附送乐队大幅海报;中国英文报纸《Beijing Today》也曾撰文对乐队做过报道,独立音乐网站逆音在07年就对乐队做过独家专访,乐队在中国Web2.0网站豆瓣设有官方小组和音乐人页面,Myspace浏览人数已超过45万之多。2008年受荷兰著名音乐电视台3VOOR12邀请,参加录制系列现场音乐节目《(Behind)Closed Doors》,参演的乐队包括Kula Shaker, Super Furry Animals, Coco Rosie,Animal Collective, Elbow等大牌乐队。

2009年6月参加英国本土的城市音乐节Warrington Festival,7月参加荷兰著名音乐节Beeckestijn Festival,并得到荷兰媒体的高度好评价。 2009年9月,乐队受邀参加现场录制BBC的著名音乐节目BBC Introducing,此档节目是BBC唯一一档以介绍优秀新晋乐队为主的节目,并接受采访。2009年年末拍摄新歌MV《Man Is Sick》,乐队风格开始有很大转变,开始走向Alternative,不再像曾经的”曼城之声“那么正统。

2009年11月,在荷兰著名独立厂牌Suburban Records发行第三张EP《Brothel Ballet》。 

Exile Parade要来了!!英国西北部的铿锵之声 - THUR - 环  境  危  险

Exile Parade - 《Brothel Ballet》(EP)
发行时间: 2009-11-10
出版者: Suburban Records

=====LIST=====
1.Fire Walk With Me

2.Love Disco
3.Bicycle Thieves
4.Heart Into Suicide
5.Man Is Sick
6.Son Of God

DL: http://rapidshare.com/files/347122781/Exile_Parade-Brothel_Ballet-2009-gnvr.rar

Exile Parade要来了!!英国西北部的铿锵之声 - THUR - 环  境  危  险

然后最新的消息,今年五一期间,他们将来到内地进行首次中国巡演。首先是5月3号他们将在成都参加热波音乐节,然后5月4号在北京的MAO,5月5号在上海育音堂(排的真紧)。

豆瓣相关活动链接:
北京站:
http://www.douban.com/event/11708564/
上海站:http://www.douban.com/event/11714185/

乐队链接:

豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/exileparade/
MySpace:
http://www.myspace.com/exileparade

Exile Parade要来了!!英国西北部的铿锵之声 - THUR - 环  境  危  险

Exile Parade要来了!!英国西北部的铿锵之声 - THUR - 环  境  危  险

  评论这张
 
阅读(2032)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017