注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

芬兰车库大团Knucklebone Oscar中国巡演北京站-暖场嘉宾:斑马快跑!  

2010-09-09 18:52:25|  分类: [音乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芬兰车库大团Knucklebone Oscar中国巡演北京站_暖场嘉宾:斑马快跑! - THUR - 环  境  危  险

时间:2010年9月12日(星期日)21:00
场地:壹空 间·THE ONE CLUB
暖场嘉宾:Zebra Run!
票价:预售、学生60元,现场80元
预售咨询:010-59148087,400-610-3721
地址:北京市朝阳区甘露园19号718传媒文化创意园5号(兴隆家园西门对面718公 交总站旁)
场地地图:http://www.douban.com/photos/photo/504721568
场地参考图片:http://www.douban.com/photos/album/26957507

艺人介绍
(豆瓣: http://www.douban.com/artist/knuckleboneoscar

Knucklebone Oscar来自芬兰赫尔辛基,号称欧洲舞台上惊人的秘密武器。他们的音乐被形容为电气化时代的布鲁斯。混合了车库摇滚的情调和朋克的狂躁能 量,Knucklebone Oscar的音乐和狂野的舞台表现风格会让人联想到Chuck Berry的急速或Little Richard那位半猿人般搞笑的吉他手。技巧精湛的碾核重型吉他,极度活跃的舞台表演,神秘的巫术表演,蒙面扮演的传奇英雄,热带丛林动物般的动作,配 以斧头,对着话筒的哭叫哀号,以及自然界里的各色怪胎……他们就像是一架满载符咒和魔力的机车,必将为你带来此生中最让你精疲力竭的震撼演出。此刻 Oscar和他那挥动着斧头的癫狂乐队正期待着征服整个世界。

Knucklebone Oscar于1994年成立于芬兰赫尔辛基,他们很快签约了当地名声显赫的厂牌Bluelight Records。1996年他们发行了首张唱片《This is Knucklebone Oscar & His Hitmen!》,并从那时起登上了芬兰的各地的巡演之路和电视节目。他们同时还把巡演扩大到了斯堪的纳维亚和波罗的海等国。经过一些阵容上的变化后,他 们在2001年发行了第二张专辑《Songs From My Heart》。乐队的第一支MV 《Cobra & Mustang》也在芬兰电视上进行了轮番播放。2002年他们发行了一张特殊的现场演出CD《Money!》。在俄罗斯巡演时,他们还获得了电视台露面 的机会。俄罗斯当地的Kap-Kan Records发行了他们在俄罗斯的第一张唱片《It`s a Psychoblues Freakshow!》。

Oscar曾有一段时间担任过一栏推广碾核音乐的电视直播节目Houseband的主 持人。在经历了一次大型的阵容变化后,乐队的第三张唱片 《Back From The Jungle》于2007年在芬兰发行,并在2008年进驻了欧洲市场。他们也由此赢得了大量关注,并和一家来自德国科隆的唱片公司Rookie Records签约。在欧洲,Knucklebone Oscar现身于各种俱乐部和音乐节的舞台上,并和诸如Peter Pan Speedrock, Jim Jones Revue及Reverend Horton Heat等乐队合作。目前Knucklebone Oscar正与他们的新任吉他手一道投身于即将发行的新唱片的准备工作中。

芬兰车库大团Knucklebone Oscar中国巡演北京站_暖场嘉宾:斑马快跑! - THUR - 环  境  危  险

暖场嘉宾:Zebra Run!

Zebra Run! 斑马快跑!乐队最早成立于200942010年上半年经过人员的变动调整,形成了现在的五人阵容:主唱阿猴,吉他宇宙、小响,贝斯小小,鼓手梦 瑶。乐队的音乐风格也慢慢从英式更偏向复古、车库摇滚。

斑马快跑!的音乐如同简约的黑白条纹,加上富于内省的歌词,有力而直接地冲击着你内心深处的灵魂。 乐队主唱情绪的唱腔和极具个人魅力的舞台表现,常常令看过他们演出的观众印象深刻。两位吉他手技术娴熟,贝斯和鼓两位女乐手的出色表现更为乐队的现场增色 不少。

乐队成立以来,在北京 的D22MaoLivehouse等各大演出现场多次亮相,积累了丰富的演出经验,和广大乐迷的支持。更是受到了D22老板的青睐。在他们的现场,可以看见文艺小青年们和热爱pogo的摇滚战士和谐相处。斑马们带来的Garage Rock就是这样的平易近人!

  评论这张
 
阅读(1834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017