注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

Devics主唱Sara Lov全新翻唱专辑“由你定价”(附Devics乐队MOGO专访)  

2011-02-10 19:53:38|  分类: [音乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Devics主唱Sara Lov全新翻唱专辑“由你定价”(附Devics乐队MOGO专访) - THUR -    环 境 危 险
Sara Lov全新翻唱专辑《I Really Love You》封面

美国加州梦幻流行乐队Devics的意大利女主音Sara Lov近期将发行一张包含了10首翻唱歌曲的新专辑。据悉,该专辑将在网上以网友自主标价的形式进行发售。

这张名为《I Already Love You》的翻唱专辑将于2月15日正式发行。2月12日将在美国洛杉矶举行一场专辑首发演出。

目前在官网上已经提供了专辑的预售渠道。购买的形式分为三种,一种是纯数码下载,包含了专辑曲目的高质量MP3文件和一张专辑封面的Jpeg图片的下载链接,价格完全由买家自己定制,从零到任意价格;另外一种是数码下载加实体CD的形式,包含了曲目的下载以及一张实体CD唱片,售价为大于10美元的任意价格,也是由买家自由定制;另外还提供了一种豪华版“超级大礼包”的选择,包括了新专辑《I Already Love You》,两张2009年的唱片以及一张2007年Sara手工制作的三曲目CD,另外还有手提袋、T恤、明信片和贴纸等周边产品,售价最低65美元。

Devics主唱Sara Lov全新翻唱专辑“由你定价”(附Devics乐队MOGO专访) - THUR -    环 境 危 险

“我希望能够将这种发售专辑的方式继续下去。”Sara表示,“目前在我的网络商店上已经建立了可以自由设定价格的支付系统,通过它,大家可以根据自己判定专辑所具有的价值来支付费用。”

Sara称,为了回报一直以来关心和支持她的歌迷和朋友,此次专辑的录制和制作费用都是由她本人自己出资,2月12日的专辑首发演出也将会是免费入场。当然她也希望能够得到歌迷的支持,通过这种给出最低标价,然后由买家自由出价购买的形式来收回成本。

这种出售专辑的方式最早出现在著名英国乐队Radiohead2007年的《In Rainbows》那张专辑的销售策略上。当时乐队在官网上提供了新专辑的下载,并采取“由你定价”的模式,由下载者决定为音乐埋单到底该花多少钱。这一举动当时就犹如投向全球音乐工业的一粒重磅炸弹,后被形容为“终结传统音乐销售模式”的一记重拳。那张专辑在以这种新颖的形式于网络销售三个月之后,又回归传统发行模式发行了实体CD。但是令人出乎意料的是,虽然已经有大批歌迷通过网络下载拥有了该专辑,但其实体CD问世后的销量竟然大大超过了乐队的前两张专辑。最终《In Rainbows》各种介质的专辑总销量高达300万张(其中CD销量175万张)。

当然Sara Lov或许没有像Radiohead如此的大牌,也没有更多唱片经纪公司的宣传,同时也丝毫不用怀疑,既然是由听众自由定价,就注定会有大量的“零成本”消费,像之前的《In Rainbows》就有超过六成的网络购买者毫不脸红地给出了“0”的价格购买了专辑的下载权限。相信Sara也是意识到这么做的风险性,因此多次强调了专辑的制作以及巡演还有网站设计等等成本,以期待乐迷能够有所“回报”。在此还是要祝她好运!

根据Sara Lov官网上的信息,3月Sara Lov将带着她的乐队进行十多天的意大利本土巡演。在2010年11月,Sara Lov所在的Devics乐队刚刚完成了首次中国巡演,乐队和中国歌迷双方都留下了不错的印象,在2011年内他们也有望再度来华演出。


附:

《I Really Love You》专辑低音质试听

http://u.115.com/file/f6e6931339

Devics乐队2010年中国巡演MOGO专访:

转载请注明出处,谢谢。


特别推荐:
瑞典后摇滚乐队Pg.lost专访(视频)

英国卫报: 2011年值得关注的独立音乐

Sonic Youth - SYR9: 《Simon Werner a Disparu》
《创:战纪 TRON: Legacy》 - 单听原声碟比看电影带劲

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017