注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环 境 危 险

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接各类音乐影像业务(MV、PV、VCR)。 联系QQ:516066316

网易考拉推荐

Kings of Leon+The Strokes+New Found Glory+I Am War  

2011-04-28 12:58:40|  分类: [音乐] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Kings of Leon - 《Talihina Sky》 Trailer(1'3"大亮啊= =)

对于这两年大红大紫的 Kings of Leon 我一直都不太感冒,但是最近有消息称2003年乐队录制首张专辑《Youth & Young Manhood》时候拍摄的视频素材被盗。这个听着确实很蛮令人沮丧的。据悉,被盗的视频中包括了乐队早期在车库里排歌,以及录制专辑时所有点滴经过的珍贵素材。最近乐队在一次出行时把摄影机放在了一辆租来的车中,结果所有那些旧时的素材连同摄影机一齐不幸被盗。

这种事,就算是作为一个旁观者看来,都是很容易体会到其中之难受的。因为那些东西的丢失就好像是自己一段回忆的遗失,很多东西你或许本来就已经在渐渐淡忘,只有影像帮助你保留住他们,可突然你发现,它们都丢了,于是你再也找不回那些你不小心遗忘了的东西了。这种感觉实在太糟糕了。哎,还是希望丢失的数据最终能够物归原主吧!Kings of Leon+The Strokes+New Found Glory+I Am War - THUR -  环 境 危 险


Kings of Leon+The Strokes+New Found Glory+I Am War - THUR -  环 境 危 险

The Strokes 最近又开始在捣鼓他们的新想法了,离他们最新的专辑《Angles》发行仅仅过去一个月,哥几个又按耐不住,似乎灵感的源泉太过丰富。乐队4月25日重返录音棚,又开始"work on some new ideas"!

此前主唱Julian就已经表示过要尽快开始新作品的创作。而且在《Angles》发行之前,乐队还声称希望“不要再等五年才捣鼓出一张新唱片,希望能够加快速度”。看来这一回恐怕真的会比从前快好多了啊!Kings of Leon+The Strokes+New Found Glory+I Am War - THUR -  环 境 危 险


Kings of Leon+The Strokes+New Found Glory+I Am War - THUR -  环 境 危 险

来自美国佛罗里达的老牌流朋 New Found Glory 近日透露消息称,他们已经开始了乐队第七张大碟的录制工作。 乐队于本月24日进入录音棚正式开始新专辑的录制。

此次专辑的制作人依旧是乐队的老伙伴Neal Avron(尼尔·阿福隆。这位重量级的制作人,可谓是跨重金属、朋克、另类摇滚等领域的幕后高手,此前与Weezer、Good Charlotte等乐队均有过超级成功的合作。


最近,后核团Atreyu和Bleeding Through的两位主唱组了新队,名叫 I Am War 。在他们的Myspace页面上可以听到他们的新作品。另据消息,Atreyu最近的计划是准备歇息一阵子了(但并非解散),整体休整一下。

  评论这张
 
相关小组: 欧美音乐汇
阅读(1025)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017